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Das edelste Steak

Sechs Wochen lang reifen die Rücken unserer Freilandrinder bei uns. Die edlen Dry-Aged-Teile bekommen Sie dann bei uns ausgelöst als Roastbeef oder Entrecôte oder als sogenannte „bone-in-cuts“ am Knochen wie das T-Bone oder – mit dem großen Filet-Teil – das große Porterhouse Steak… Fragen Sie uns und schauen Sie in den WEBSHOP    

Saftgulasch vom Weiderind

Stundenlang langsam geschmort mit nichts als edlem Fleisch, Zwiebeln und fein abgeschmeckten Gewürzen, etwas Zitrone und dem gewissen Pfiff… Unser Saftgulasch kann sich schmecken lassen. Auch für zu Haus in der Schale ab 1 Kilo. Einfach langsam im Topf erwärmen… Schauen Sie auch in den WEBSHOP  

Würzig und edel: Rohwurst und Salami

Unsere Salami-Klassiker füllen wir auf etwa 500 Gramm. Salami mit Wild (60 Prozent Wild) Salami mit Wild im Kräutermantel …oder…   Rindersalami Natur (100 Prozent Rind) Rindersalami im Pfeffermantel (100 Prozent Rind)    

Das besondere Steak

Neben den edlen Klassikern aus dem Rücken unserer Freilandrinder wie Filet, Roastbeef und Entrecôte und den mit Knochen geschnittenen (Bone-In-Cut) T-Bone-Steaks, Ribe-Eye-Steaks oder das Roastbeef „New-York-Cut“ erhalten Sie für Grill und Pfanne auch neuere Steak-Cuts wie Flank, TriTip, Onglet (auch genannt: Hanging Tender – auf dem Foto rechts) oder Skirt (links)… Fragen Sie uns! Schauen […]

Hackfleischgerichte

Im 380-Gramm-Glas gibt es bisher Bolognese-Soße mit rein Rind, eine Wildbolognese und ein Chili Con Carne mit rein Rind. Diese Gerichte erhalten Sie auch in der Großschale ab 1 Kilo Schauen Sie auch in den WEBSHOP   Von 1 Kilo bis 2,5 Kilo portionieren wir Rinder-Bolognese Wild Bolognese Chili Con Carne