Gutshof-Deli mit neuem Konzept...

Beef und mehr. Von uns und aus der Region

Unser Hofladen findet wieder ein Stück zurück zu den Wurzeln - er wollte ja immer zuerst Fleischerei und Laden und erst in zweiter Linie Restaurant sein.

Probieren Sie direkt auf dem Hof, was wir hier jeden Tag herstellen! Perfekt gereifte Dry-Aged Steaks, edles Schmorfleisch oder deftiges Suppenfleisch samt Knochen, frische Leber und vieles mehr wartet in der Frischetheke oder im Reifekühlschrank... neue Cuts und alles, was dazu gehört - wir beraten Sie gern!

Aus unserem edlen Rindfleisch zaubern wir also nicht nur Braten und Steak - probieren Sie mal unseren Tafelsitzsalat in Kürbiskernölmarinade oder ein Pastrami-Sandwich! Die wichtigsten Zutaten können Sie immer auch für zu Hause mitnehmen.

Und im Regal unseres neuen Deli stehen noch weitere Spezialitäten aus der Region. Vom Craft-Bier über Kürbiskern- oder Leinöl oder unseren eigenen Honig bis zu unserem Himbeer- oder Eierlikör gibt's Spezialitäten aus unserem Hause aber auch von anderen engagierten Manufakturen...

Geöffnet ist Dienstag bis Freitag von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr und Freitag bis Sonntag von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr.

Vom 21. bis 26. Oktober bleibt das Hofladen-Deli aus technischen Gründen geschlossen.