To The Bone und Gut Hesterberg haben sich für das Stadtmenü zusammen getan: alle Teile des Rindes werden im Menü verarbeitet. Bei der Zerlegung des Rindes sind Gäste willkommen!

Bei der diesjährigen Berlin Food Week treten To The Bone und Gut Hesterberg als starke Partner auf. Das nachhaltige Restaurant und unser Guthof, als Ort der Tieren ein Leben gemäß ihrer Natur bietet, präsentieren gemeinsam vom 20. bis zum 26. September 2021 die geschmacklichen Vorteile eines klimafreundlichen Stadtmenüs. Küchenchef Amodio Lezza verarbeitet ein Viertel eines Rindes, das vor der schonenden Schlachtung auf den weitläufigen Weiden des Gutshofs aufgewachsen ist, nach seinem Nose-to-Tail-Prinzip – nichts wird verschwendet: Erstmals können Gäste am 16. September 2021 ab 14 Uhr beim Zerlegen dabei sein und mehr erfahren über das Fleisch und die einzelnen Teile, die verwertet werden.

Der Eintritt ist frei, der Platz begrenzt: Gratis-Tickets für die Zerlegung gibt es bei Eventbrite.

Das Menü kostet 69 Euro pro Person und wird zwischen dem 20. und 26.9. serviert.